

食べるべき一品/とうがらし(上ロース)
やわらかく人気の気象部位!! さっと炙ってオリジナルムースとわさびをつけて召し上がれ!!
				まうみのお肉はA5ランクの黒毛和牛、食肉卸問屋直送の新鮮なホルモン類を使用しております。
				お料理は前菜からスープまで手作りにこだわっています♪
				【心(まうみ)】を込めた料理の数々をお楽しみください◎
				∽∽∽ まうみのうまみ ∽∽∽
				(1) 新感覚!ムースde焼肉!
				・醤油ムース&本わさび
				炭火で炙ったお肉にムースをのせて…トロけるウマさをご堪能下さい♪
				・レモンムース&岩塩
				味付けは目の前で削る岩塩だけ。生レモン100%のレモンムースをのせて召し上がれ!
				※ムースのタレ(0円)は、特撰和牛にのみ付けられます。
				味付けしていないお肉に付けるものなので、必ずお肉の注文の際にお申し付け下さい◎
				(2) タレ
				果実やワインが隠し味!定番だからこそ拘っています!御飯と野菜にもぴったり♪
				(3) 塩
				ごま塩、ネギ、にんにくの風味がクセになる!
				味ももみ込むひと手間が美味しいのです!
				(4) みそ
				甘辛い味の味噌ダレにナッツを加えて旨味倍増!辛みそにもできます♪
				※アレルギーの方はご注意ください。
				(5) 手作りにこだわったオリジナル韓国料理
				スープ類はどれも美味!
				じっくりコトコト煮込んだダシが決め手!キムチはお店で漬けています♪
			
				やっぱり焼肉は和牛に限る!
				まうみは和牛の最高峰・A5ランク黒毛和牛にとことんこだわっています。
				和牛一筋の職人が、厳しい目で選んだ日本の宝をお楽しみください◎
				カルビ(塩・タレ・レモンムース)
				新鮮なタテバラをお店で丁寧にさばきました
				970円
				ロース(塩・タレ・醤油ムース)
				脂少なめで柔らかい!さっと炙ってください
970円
				中落カルビ(塩・タレ)
				ゲタ。ジューシーで柔らかい人気者
970円
				ハラミ(塩・タレ・レモン・醤油ムース)
				超人気!芝浦直送品、売切御免
				1,250円
				カシラ(塩・みそ)
				マスター韓さんいち押し!ほほ肉です
820円			
				みそ・塩
				● 特別な和牛ホルモン ●
				まうみのホルモンは、芝浦市場の職人さんから直接買い付けています。
				市場に出回る前にお取り置きしてもらっている、プリプリの新鮮品を召し上がれ!
				上ミノ
				1番目の胃袋。 丹念な下ごしらえが味の決め手
				970円
				ホルモン
				しま腸、テッチャン。あっさりした脂が特徴
820円
				コプチャン
				和牛の小腸を切り開きました。みずみずしい脂が特徴
				780円
				丸腸
				小腸を裂かずに丸い形のままぶつ切りにしました。
820円
				ギャラ
				4番目の胃袋。甘みと歯ごたえが絶妙です
820円
				ウルテ
				こりこりの喉軟骨に細かい切り込みを入れました
800円
				ハチノス
				2番目の胃袋。長時間ボイルして柔らかい
800円
				レバー
				鉄分たっぷり焼いても最高に美味しい新鮮品
770円
				ハツ
				脂質が少なく老化防止に役立つビタミンB2が豊富♪
720円			
				みそ・塩
				鶏なんこつ・とり焼き
				炭火で焼くから美味しい♪いわい地鶏使用。甘くてコクがあります
700円
もち焼き
400円
				トントロ 選べる3種類の味!
				【大葉と梅肉添え(塩)/ バジル(塩)/ みそ】
720円
				豚カルビ(塩・みそ)
				炭火で焼くから脂が落ちてヘルシー
720円
				コリコツ(塩・みそ)
				760円
				サンギョッサルセット(塩)
				豚カルビ、サンチュ、大葉、にんにく、みそ、ネギのセットです
				1,320円			
				お肉の味は、「タレ」「もみ塩」「みそ」のほかに、
				2種類の「ムースのタレ」の味付けを選べます。
				(本わさびと醤油ムース / 2種の岩塩とレモンムース)
				上カルビ(塩・タレ・レモンムース)
				嬉しい厚切り、大人気商品!
				1,730円
				大トロカルビ(塩・タレ・レモン・醤油ムース)
				お口の中でとろける美味しさ
1,730円
				とも三角(塩・タレ・レモン・醤油ムース)
				【特上カルビ】王者の貫録
2,150円
				とうがらし【上ロース】(塩・タレ・醤油ムース)
				やわらかい人気の希少部位
				1,850円
				カイノミのすき焼き風
				高級赤身のフィレに近いバラ肉
				1,830円
				上ハラミ(塩・タレ・醤油ムース)
				特別に仕入れた限定品
2,100円
				究極ハラミ(塩・タレ・レモン・醤油ムース)
				圧巻の厚さ!旨すぎる肉汁
				2,700円
				みすじ 厚切・薄切(塩・タレ・レモンムース)
				圧巻の厚さ!旨すぎる肉汁
				2,330円
				リブロース(塩・タレ・レモンムース)
				「カブリ・リブ芯・リブマキ・ゲタ」を一度に楽しめる大きなお肉
				2,330円			
				塩・みそ
				黒タン(厚切・薄切)
				黒毛和牛のタン。希少部位、旨みが違います!
				2,980円
				厚切りタン塩
				柔らかい部分だけ、ぜいたくな厚切り。1本のタンから
				1人前しか取れません。ねぎ、にんにく付
				2,250円
				上タン
				サシの入ったピンク色の柔らかい部分です
				1,560円
				タンした
				タン下の赤味のある部分。弾力があって美味
680円
				ごま塩ねぎ
				タン塩などお肉のトッピングにどうぞ
300円			
				まうみ盛り(塩・タレ)
				【カルビ・ロース・中落ちカルビ】
				2,880円
				おつな盛り(塩・みそ)
				【タン・上ミノ・カシラ】
				2,200円
				ホルモン盛り(塩・みそ)
				【ホルモン・レバー・コプチャン】
2,100円
				海鮮盛り(塩)
				【いか・えび・ホタテ】
				1,950円
				特選盛り(塩・タレ)
				【上カルビ・上ハラミ・上ロース】
5,450円
ハーフサイズ:2,780円
				海鮮各種
				いか(塩・みそ)
				えび(塩)
				ホタテ(塩)
				660円
				げそ(塩・みそ)
600円			
				野菜盛り(塩・みそ)
				660円
				野菜単品
				かぼちゃ / ピーマン / ししとう / にんじん / エリンギ
				しいたけ / 玉ねぎ / 長ねぎ / さつまいも
				400円
				にんにく焼
500円			
				お店で手づくり。真心込めて漬けました。
				キムチ各種
				白菜キムチ / カクテキ / オイキムチ / にんにく芽キムチ / 青唐辛子の漬物
				390円
				キムチ4種盛り
				白菜、大根、きゅうり、にんにく芽のキムチ
800円			
				毎朝市場で新鮮野菜を仕入れて作ります。
				ナムル各種
				豆もやし / ほうれん草 / 大根 / ぜんまい / にんじん
				380円
				ナムル5種盛り
600円			
				ハツ刺し
				芝浦直送の新鮮品。クセがなく甘みのある肉質が大人気
760円
				センマイ刺し
				760円
				炙り牛刺にぎり(一貫)
300円			
				まうみサラダ
				ごま油風味のさっぱり味
600円
				チョレギサラダ
				ネギが効いた甘辛いサラダ
600円
				美盛りサンチュ
				大葉,ねぎ,にんにく,みそ付
600円			
				豚足
				コラーゲンたっぷり、美容食
330円
				韓国のり
190円
				チャンジャ
				420円
				韓国風やっこ
				干しエビとヤンニョンジャンが味の決め手
				420円
				牛すじ煮込み
				仕込みで出てきたA5黒毛和牛のすじ煮込みです
				420円
				ケジャン (季節限定品)
				ワタリガニを甘辛いコチュジャンソースに漬け込みました
				760円
				具だくさんチヂミ
				山芋,かぼちゃ,にんじん,にら,ねぎ,豚肉など栄養満点
				920円
				ぷるぷるテール
				和牛のテールを煮込みました。コラーゲンが濃厚~
				990円			
				● 天然スープへのこだわり ●
				【白いコムタンスープ】
				牛骨とテールを火力全開で15時間以上煮込み続けます。
				天然のコラーゲンと栄養がたっぷり。
				【鶏と野菜の透明スープ】
				コラーゲンと旨みがよく出る鶏足と野菜を煮込みます。
				この2種類のスープを、料理によって割合を変えながら使っています
				スンドゥブチゲ
				やわらか純豆腐、豚肉、野菜、卵、海鮮入りのグツグツ鍋
1,000円
				ユッケジャンスープ
				醤油ベースの辛うまスープ
700円
				テグタンスープ
				みそベースの辛うまスープ
700円
				カルビスープ
				骨付きカルビを煮込みました。ピリ辛
700円
				コムタンスープ
				牛テールを食べやすくほぐしました。辛くないコラーゲンスープ
				780円
				スープ各種(560円)
				たまごスープ
				野菜スープ
				わかめスープ
				岩のりスープ
モンスープ
海藻と豚骨で作りました。
800円
				うどん各種
				ユッケジャンうどん
				テグタンうどん
				カルビうどん
				800円
				コムタンうどん
				880円
				たまごうどん
				お子様に人気!コショウ抜きにできますのでスタッフにお声掛けください
700円
				韓流チャンポン
				ユッケジャンをベースに、イカとカイの旨みが加わりました。
				ナムル、半熟卵も入った自慢のラーメンです。
900円
				冷麺
				コシのある盛岡冷麺使用。シャーベット状のスープが特徴です
				880円
				ビビン麺
				辛~いソースに絡めた麺です。
				880円
				石鍋チゲうどん
				熱々の味噌ベースの旨辛スープに合う、コシの強いうどんです
				1,120円			
				ライス
				半:180円
				並:230円
				大:370円
				のりご飯
				大:520円
				並:420円			
				◎ミニスープ付
				ビビンバ
				760円
				石焼ビビンバ
				1,100円
				石焼ユッケビビンバ
				1,400円			
				クッパ
700円
				クッパ各種
				ユッケジャンクッパ
				テグタンクッパ
				カルビクッパ
850円
				コムタンクッパ
950円			
				どれも人気者♪
				石焼ガーリックご飯
				1,150円
				石焼カキご飯
				1,350円
				石焼明太ご飯
				1,350円			
				石鍋テール粥
				コラーゲンたっぷりやさしい味
				1,200円
花盛り牛炙り丼
1,650円
				杏仁豆腐
				380円
				とろけるプリン
				純生クリーム使用
				430円
				丸ごと果実シャーベット
				練乳いちご:450円
				レモン:390円
ココナッツアイス
600円